新闻中心
  公司动态
  行业资讯
上海汉中诺ROMS通过上海科委创新基金验收
 发布时间:2011-10-28 浏览次数:

    热烈祝贺上海汉中诺“石化企业现场生产运营管理系统”(以下简称:ROMS Real-time Operation Management System)于2011916日通过上海市科委创业中心组织的国家创新基金项目专家验收。

    ROMS是以石化企业润滑油生产厂为业务背景,管理整个生产厂的计划、调度、分析质检、库存包装、发运、采购、设备、车辆等与生产密切相关的现场生产运营管理软件。通过信息共享,向总部定时或随时提供关于生产、销售、采购、库存等实际信息,同时将总部的生产、采购等指令直接下达到各生产厂的生产管理系统,形成闭环管理,是产品需求和企业资源有机结合。ROMS系统在生产中心和销售中心加强数据集成和分析力度,拓展优化技术应用,建立完备的生产控制体系和物流管理,真正实现企业业务集成优化,提供企业的市场竞争能力和经济效益。

    上海市科委创业中心组织的国家创新基金对汉中诺公司ROMS注入研发资金,积极扶持,使该系统的研发工作稳步推进,不但在化工行业得到广泛应用,而且促使将ROMS系统框架、技术积累和项目实施经验应用到中石油MES项目实施和其他相关软件系统中,随着ROMS升级版本的成功移植,在用户中赢得了良好的口碑,并及时占领了市场,取得了创新资金项目要求的社会经济效益。在此,感谢科技部科技型中小企业技术创新基金管理中心、上海市科委、上海市科技创业中心和浦东新区科委。

联系汉中诺 | google XML | 百度XML | Copyright © HanaTech 上海汉中诺软件科技有限公司版权所有   沪ICP备05031443号